LÁCTEOS FERR DE LONCOHE CAPACITÓ A SU PERSONAL EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA CON EL INSTITUTO DE AGROINDUSTRIA UFRO

 

   

Más que una capacitación, estas instancias de trabajo impulsadas por el Instituto de Agroindustria UFRO, permiten reforzar los vínculos con las empresas queseras de la región, y asistirlas en áreas catalogadas como estratégicas.18/06/2018
Lácteos Ferr de Loncohe capacitó a su personal en Buenas Prácticas de Manufactura con el Instituto de Agroindustria UFRO

 

Con una convocatoria que superó los dos mil visitantes, la actividad reunió a 30 universidades del país, las cuales pudieron dar a conocer la oferta de postgrados que las casas de estudio superior tienen para los profesionales nacionales y extranjeros.

La ceremonia inaugural incluyó la presentación “Situación, Tendencias y Calidad de los Postgrados en Chile”, a cargo del Presidente de la Comisión Nacional de Acreditación –CNA-, Alfonso Muga.

“Hemos participado constantemente en esta convocatoria, ya que es una oportunidad para la Universidad de La Frontera difundir la calidad y excelencia de los postgrados que nos distinguen, captando la atención de los jóvenes por perfeccionarse en ámbito profesionales o académicos”, comentó el Director Académico de Postgrado, Dr. Juan Carlos Parra.

Asimismo, el directo señaló que la presencia UFRO es otro trampolín para establecer relaciones y lazos con otras universidades nacionales, conocerse entre ellas e interactuar con programas o investigaciones conjuntas. “Es una muy buena oportunidad para mostrarle a Chile que en el Sur, hacemos universidad, tenemos académicos de alto nivel y que nuestros programas gozan del reconocimiento oficial y por lo tanto, somos una buena plaza para continuar estudios de postgrado”, finalizó.

 

Fuente: Instituto de Agroindustria UFRO

Share 1
Tweet
Share

Más

Noticias

Vicerrectoría de Investigación

y Postgrado

Dirección de

Investigación

Dirección Académica

de Postgrado

Dirección de Innovación y

Transferencia Tecnológica

Núcleos

e Institutos